La louvrie Spécialiste de Viande Mayennais France

Saucisse de porc fumée

La Louvrie
(Code: 2-386)
En Stock
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- Emballé sous-vide par 4
- Poids : 440 g environ
- Prix : 15,50 € le kg
 Fumage à la Ferme
6,80 €
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  1. Saucisses fumées de porc



    Nos saucisses fumées sont fabriquées d'un équilibre savant entre le gras et le maigre de nos porcs Duroc. Le tout est mélangé et enbossé dans un boyau naturel de porc. Ensuite, elles sont mises à égoutter dans notre chambre froide pour qu'elles se résuient et que la viande se repose. Les fibres musculaires vont se rétracter suite à cela. Après ce temps de repos, nous les fumons dans notre fumoir américain.
  2. Fumage des saucisses fumées



    On fumait les saucisses de cochon pour faciliter le transport et la conservation dans notre ancien temps.
  3. Comment cuire et accompagner nos saucisses fumées



    Nos saucisses fumées peuvent vous servir pour vos fabrication de rougail saucisse accompagné de nos lardons. Celles-ci vous permettront également de personnaliser vos recettes de choucroute ou de potée, accompagnée de nos jarrets de porc, d'un travers de porc, ... En boisson, une bonne chope de bière et ce sera un festin !
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