La louvrie Spécialiste de Viande Mayennais France

Poitrine de porc fumée entière

La Louvrie
(Code: 2-382)
En Stock
(3 Article(s) en stock)
- Emballé sous-vide
- Poids : 500 g environ
- Prix : 13,55 € le kg
6,80 €
0g
  1. La poitrine fumée de porc



    Cette pièce est désossée, salée et fumée et peut être découpée en dés, en lamelles, pour vos préparations de lardons, d'omelettes, de pizzas, etc. Ce morceau de viande se conserve très bien au frais pendant plusieurs jours.
  2. Travers de porc fumé



    Le travers se trouve à hauteur du dos, de la poitrine et du ventre. Le lard du dos, est appelé "bardière" ou "panne" et est essentiellement fait de graisse . Celui de la poitrine et du ventre contient davantage de viande, et peut-être décliné en poitrine nature ou en lardons. Si tous ces termes techniques vous perturbent, rappelez-vous l'expression française "c'est du lard ou du cochon".
  3. Comment cuire et accompagner notre poitrine fumée



    Notre poitrine fumée, découpée en lamelles, peut accompagner vos plats tels que les gratins, les rôtis et toutes autres cuisson au four quelque soit vos recettes et vos envies personnelles. Vous pouvez également la faire cuire à la poêle ou au grill pour la servir lors de vos Brunchs accompagné d'oeuf brouillé, de nos bacon, de nos saucisses fumée, de quelques tranches de pain toatés ainsi que des haricots blancs et quelques tomates gratinées.
Articles complémentaires