La louvrie Spécialiste de Viande Mayennais France

Paleron de Bœuf tranché

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La Louvrie
(Code: 2-122)
EN RUPTURE
Disponible sous 7 jours
- Emballé sous-vide
- Poids :  0,6 kg environ
- Prix : 16,50 € le kg
11,10 €
0g
  1. Le paleron de bœuf ou macreuse a braisé



    C'est un morceau gras et charnu, le paleron fait partie des pièces de choix et souvent apprécié des restaurateurs, il est souvent utilisé en bourguignon, en pot-au-feu, en carbonate ou en daube. Situé au niveau de l'omoplate près du collier, séparé en deux par un nerf qui se gélifie à la cuisson. Chez l'homme il correspond aux muscle deltoïde les bouchers utilisent la partie supérieure du paleron en steak, qui lui donne une saveur marquée.
  2. Le paleron braisé



    La viande braisée est un procédé assez long, il faut tout d'abord faire dorer la viande dans une cocotte, ensuite retirer le paleron de la cocotte, puis y mettre les légumes, les garnitures aromatiques avec un peu d'eau, et ensuite replacer la viande par-dessus de ce mélange en la laissant mijoter à feu doux pendant des heures.
  3. Comment cuire et accompagner notre paleron tranché



    Le paleron peut se découper de différentes façons selon votre recette. Nous le vendons tranché pour le poêler ou le griller, en période estivale. Vous pouvez l’accompagner de légumes de saison et d'une bonne salade verte bien fraîche. en période hivernale, nous vous le proposons en forme de cube ou en pièce entière pour agrémenter vos pot-au-feu ou vos bourguignons. Il suffit de nous préciser votre découpe souhaitée dans les instructions spéciales en fin de commande. 
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Super tendre.
Josyane l.
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 5/5
Pas encore consommer.
Josyane l.
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