La louvrie Spécialiste de Viande Mayennais France

Lardons de porc fumés

La Louvrie
(Code: 2-387-250)
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- Emballé sous-vide
- Poids : 250 g environ
- Prix : 18,90 € le kg
4,69 €
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  1. Nos lardons de porc fumé



    Notre pièce de poitrine fumée est désossée, salée et découpée en dés. Ce morceau de viande se conserve très bien au frais pendant plusieurs jours.
  2. Travers de porc fumé



    Le travers se trouve à hauteur du dos, de la poitrine et du ventre. Le lard du dos, est appelé "bardière" ou "panne" et est essentiellement fait de graisse . Celui de la poitrine et du ventre contient davantage de viande, et peut-être décliné en poitrine nature ou en lardons. Si tous ces termes techniques vous perturbent, rappelez-vous l'expression française "c'est du lard ou du cochon".
  3. Comment cuire et accompagner nos lardons fumés



    Nos lardons fumés peuvent accompagné vos diverses préparations tel que vos gratins de pâtes ou de pommes de terres, vos pizzas maison avec des petits morceaux de jambons fumés, des pâtes carbonara, .... Ils apporteront un goût fumé qui régalera les papilles des grands comme des petits.