La louvrie Spécialiste de Viande Mayennais France

Brochette de Boeuf

La Louvrie
(Code: 2-133)
En Stock
(14 Article(s) en stock)
- Emballé sous-vide par 4
- Poids : 700 g environ
- Prix : 24,50 € le kg
17,15 €
0g
  1. Détail de la brochette de bœuf



    Nos bouchers découpent des morceaux de viande de bœuf en forme de cube, le plus souvent dans des viandes de premières qualités tel que le tendre de tranche, coeur de rumsteak, morceaux à fondue, ...  A la louvrie nous les accompagnons de morceaux de poivron vert et rouge, le tout enfilé sur une brochette en bois. Les morceaux de poivron sont alternés après chaque section de viande pour rendre le tout harmonieux.  
  2. L'appelation brochette



    Le nom brochette est apparu au moyen Âge, afin de décrire un objet métallique pointu. Elle peut-être en métal ou en bois et supporte des morceaux comme la viande de bœuf, porc, volaille, mais aussi de poisson. Elle est le plus souvent accompagné de fruits ou de légumes. Afin de donner davantage de saveur et de parfum, il est conseillé de mariner la viande avant cuisson.
  3. Comment cuire et accompagner nos brochettes de boeuf



    Les Brochettes de bœuf sont incontournables lors de la période estivale au barbecue. Pour une cuisson parfaite, cela nécessite un barbecue très chaud pour pouvoir les saisir rapidement sur les quatre faces. Vous pouvez les accompagner de petit champignon cuits sur le barbecue. Vos brochettes peuvent également être marinées à votre guise.
Articles complémentaires