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Recette Côte première au miel

Recette Côte première au miel

La côte de porc nappée de miel citronné


abordable

: Recette abordable

personnes

: Pour 4 personnes

Ingrédients pour élaborer la recette au miel sur la côte de porc citronnée

côte première

4 côtes premières

miel

3 c à s de miel

citron

2 citrons

curry

1 c à c de curry

sel

sel

Les 5 étapes pour réaliser la recette de la côte de porc au miel


côte première étape 1

Étape 1

Couper les citrons en deux et les presser, puis délayer le curry dans le jus et ajouter le sel.


côte première étape 2

Étape 2

Mettre les côtes premières de porc en marinade dans la préparation pendant une demi-heure.


côte première étape 3

Étape 3

Les égoutter, puis à l’aide d’un pinceau, les enduire de miel de chaque côté.
Conseil culinaire : Le miel ayant un pouvoir sucrant plus élevé que les autres agents sucrants (sucre, sirop d'érable...), il faut le consommer en quantité plus faible. Une légère couche suffira donc pour enduire les côtes de porc


côte première étape 4

Étape 4

Faire revenir les côtes dans une poêle.

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côte de porc au miel
recette côte de porc au miel

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Côte première
côte première

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Traiteur Box côte première au miel
assiette de côte première au miel

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Rédigé le  2 sep. 2019 9:00 dans Recette facile à réaliser avec des enfants  -  Lien permanent
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Recette Escalope flambée

Recette Escalope flambée

La roulade de l'escalope aux champignons flambée


raffiné

: Recette raffinée

personne

: Pour 4 personnes

Ingrédients pour élaborer la recette de l'escalope flambée

Sauccise de bœuf

4 escalopes

herbes de provence

1 c à s d'herbes de provence

champignon

500 gr de champignons

courgette

persil

aubergine

1 oignon

Farine

3 c à s d'huile d'olive

crème fraiche

20 cl de crème fraiche

sel et poivre

sel et poivre

chapelure

30 gr de beurre

whisky

5 cl de whisky

Les 5 étapes pour réaliser la recette de l'escalope flambée aux champignons


escalopes étape 1

Étape 1

Mettre la viande sur une planche et saupoudrer l’intérieur et l’extérieur de sel et poivre, ainsi que les herbes de provence.


escalopes étape 2

Étape 2

Nettoyer les champignons, et les coupr en lamelles.
Laver et hacher le persil, puis émincer l'oignon.


escalopes étape 3

Étape 3

Faire revenir l’oignon dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’il devienne transparent, ajouter les champignons et le persil, et bien faire revenir le tout.


escalopes étape 4

Étape 4

Répartir une partie de cette farce aux champignons sur l’un des cotés de l’escalope. Rabattre l’autre moitié et fixer le tout avec des cure-dents en bois.


escalopes étape 5

Étape 5

Chauffer l’huile dans une poêle à frire, ajouter les escalopes et bien saisir des deux cotés. Les arroser de whisky, flamber en remuant légèrement la poêle jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de flammes.
Ajouter le reste de champignons et la crème fraîche épaisse.Laisser bouillonner 5 à 7 min.
Attention de ne pas faire tourner la crème fraîche.
Rectifier l’assaisonnement.
Garder la poêle sur un réchaud et servir immédiatement.

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de l'escalope de porc flambée
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assiette de l'escalope de porc flambée

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Rédigé le  26 août 2019 9:00 dans Recette difficile  -  Lien permanent
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Recettes Chipolata aux herbes parmentière au gruyère

Recettes Chipolata aux herbes parmentière au gruyère
Rédigé le  19 août 2019 9:00 dans Recette intermédiaire  -  Lien permanent
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recette Saucisse de bœuf et crumble de légumes

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Rédigé le  7 août 2019 9:00 dans Recette facile à réaliser avec des enfants  -  Lien permanent
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